Малярные материалы

Интерьерная Краска

Акриловая Матовая Краска великолепно ложится на поверхность, предназначена для интерьерных работ. Это профессиональный материал обладающий высочайшим качеством, на латексной основе. Обладает отличной кроющей способностью, так же используется для любых декоративных эффектов Имеется способность коллероваться в любой цвет.

Фасадная Краска

Высококачественный продукт, предназначенный для фасадных покрытий на гладких и структурированных подложках. Краска является атмосферостойкой, водоустойчиваой, устойчивая к действию щелочи и кислот. Проста в применении, обладает кроющей способностью на выпуклостях и кромках. С ее помощью Вы получите благородную матовую поверхность.

Глянцевая Краска на Основе Высыхающего Масла

Разработана по традиционной формуле. Предназначена для использования в покрытии любых поверхностей: для мебели, дверей, кухонь, плинтусов, архитектурных деталей, для металла. Самовыравнивающаяся, Гелеобразная Уникальная Краска для общих Декоративных Работ. Имеет свойство колероваться в любой цвет.

Матовая Краска на Основе Высыхающего Масла

Данная краска разработана по традиционной формуле. Так же самовыравнивающаяся, гелеобразная уникальная краска для общих декоративных работ. Колеруется в любой цвет. Прекрасно подходит для покрытия любых поверхностей, в том числе и металла.  Высококачественный материал легок в применении, поверхность легко очищается с помощью теплой мыльной воды. После высыхания, краска безопасна для людей, животных и растений.

Пропитка Глубокая

Предназначена  для закрепления пористых, отшпаклеванных и мелящих поверхностей бетона, кирпича, штукатурки, шпаклевки, гипса, дерева. Имеет свойства уменьшать впитываемость материалов, способствуя их равномерному закрашиванию.  Данная пропитка имеет цветовой индикатор, показывая закрашенные места, после высыхания становиться прозрачной.

Пропитка Реставрационная

Предназначена для поверхностей находящихся в критическом состоянии, сильно мелящих, отслаивающихся, протечек, низком качестве шпаклевочного слоя. Обладает свойствами проникать в глубину материала, закрепляя и запирая поры, оставляя его паропроницаемым. Данная протирка устойчива к щелочам, кислотам,  к температурным колебаниям.

Грунт Кроющий

Этот высококачественный продукт изготовлен на акриловой основе. Гарантирует надежность нанесения Краски или Декоративного Материала. Обеспечивает высокое соединение между разнородными поверхностями, заполняет мелкие трещины. Является промежуточным слоем между различными лакокрасочными системами, применяется при перекрашивании ранее закрашенных или глянцевых поверхностей.

Белый Грунт на Основе Высыхающего Масла

Высококачественный материал предназначенный для любых поверхностей: для мебели, дверей,  для кухонь, плинтусов, полиуретановых элементов, пластиковых элементов, архитектурных деталей и металла . Легок в использовании, легко и равномерно наносится и распространяется по поверхности. Устойчив к истиранию и жестким погодным условиям.

Кондиционер

Предназначен для разбавления малярной краски. Так же является кондиционером, пластификатором, укрепителем и разравнивателем. Пластифицирует краску для кракелюрных и фресковых техник. Применяется при окрашивании Водоэмульсионной Краской любых Интерьерных Поверхностей.

Всю продукцию можно купить в Краснодаре: ул.Фрунзе 186/2 ТК Пассаж 8(861)259-57-89,  (918)463-74-52

Декоративная штукатурка, материалы для декорирования торговой марки МАРАТ КА; декорирование предметов интерьера; профессиональные подсказки и много другое
Адрес: г.Краснодар, ул.Фрунзе 186/2 ТК Пассаж
8(861)259-57-89, 8(918)463-74-52
e-mail: mail@artoved-design.ru
Оставьте свой отзыв
показать галерею