Защитные Материалы

Декоративный Аква-Лак

Профессиональный Лак Акриловый на водной основе. После высыхания абсолютно прозрачен и может придавать поверхности различную степень блеска. Не дает ощущения искусственности или пластмассовости.

Твердый Грунт на Основе Очищенного Масла

Предназначен для нанесения на открытые деревянные поверхности. Необходим для закрывания пор для  благородных и экзотических пород дерева, также может быть нанесен на другие любые породы дерева. Обладает быстрым Временем Высыхания и хорошо шкурится. Создает идеально гладкую и беспоровую поверхность. Экономит расход Лака. Препятствует подниманию волокон дерева. Препятствует впитыванию. Укрепляет поверхность дерева.

Твердое Покрытие на Основе Очищенного Масла

Твердое Покрытие на Основе Очищенного Масла является самым крепким защитным слоем для любой поверхности.  Для получения Политуры разбавьте Твердое покрытие на Основе Очищенного Масла Прозрачной Английской Патинацией. Может придавать поверхности различную степень блеска.

Масло на Водной Основе

Уникальный водоразбавляемый материал предназначенный для покрытия, защиты, гигиены и эстетики деревянных изделий. Усиливает Цвет и Текстурность натуральной древесины. Также может использоваться как защитное покрытие для ранее лакированных поверхностей. Обладает эффектом антискольжения. Практически не изменяет натуральный цвет дерева.

Масло Покрывное

Является финальным слоем в работе с деревянными элементами. Рекомендуется для любых открытых деревянных конструкций. Создает прочное износостойкое покрытие. Усиливает цвет и текстурность натуральной древесины. Можно наносить любое количество слоев через любое время. Представляет собой прозрачную тонкотекущую маслянистую олифу, в состав которой входят сложнодисперсионные соединения полимеризационных вареных масел.

Древесное Японское Масло

Предназначено для работ, предпочтительно стабильных или сильно маслянистых пород деревьев (Лиственница, Липа, Палисандр, Тик) на которых не возможно покрытие лака. Издревле применялось в банях, саунах во-избежание гниения дерева и в целях гигиены.
Также используется на деревянных предметах обихода, таких как игрушки и посуда.
Состав не высыхает, не имеет запаха и цвета.  Абсолютно экологичен и чист.

Палисандровое Покрытие

Предназначено для использования на деревянных или декоративных поверхностях как основной, промежуточный или финальный слой. Но особенно Палисандровое Покрытие красиво подчеркивает гладкие и благородные породы деревьев (Клен, Орех, Махагон, Палисандр и др.). Отличается легкостью в работе, исключительно профессиональным результатом и при этом не требует профессиональной подготовки, профессионального оборудования или специализированной мастерской.

Тунговое Покрытие

Используется на деревянных или декоративных поверхностях как основной, промежуточный или финальный слой.
Этим составом можно обрабатывать мебель, кресла, столы, стулья, предметы, а также полы.
Глубоко проникает в древесину, укрепляет и придает благородный внешний вид.

Воск Традиционный

Пастообразное соединение воска и масел. Является финальным слоем для декоративных поверхностей. Смешивается с Жемчужной Слюдой, Металлизированным и сухим пигментом. Может наноситься на деревянную или прокрашенную поверхности, а также на ковку и металл. Не смывается. Предлагаем ткани оптом с доставкой по Новосибирску.

Воск Декоративный

Пастообразное соединение воска и масел. Является финальным слоем для Декоративных Поверхностей. Смешивается с Жемчужной Слюдой, Металлизированным или сухим пигментом. Может наноситься на деревянную или прокрашенную поверхности, а также на ковку и металл. Выполировывается до зеркального блеска. Обладает повышенной прочностью. Не смывается и не перекрашивается.

Декоративная штукатурка, материалы для декорирования торговой марки МАРАТ КА; декорирование предметов интерьера; профессиональные подсказки и много другое
Адрес: г.Краснодар, ул.Фрунзе 186/2 ТК Пассаж
8(861)259-57-89, 8(918)463-74-52
e-mail: mail@artoved-design.ru
Оставьте свой отзыв
показать галерею