Жемчужные материалы

Жемчужная Глезаль

Предназначена для создания текстурных глезалевых техник. Полностью отсутствует эффект "пластмассовости", обладает отличной укрывистостью, придает поверхности нежный жемчужный оттенок. Предназначена для работы с идеально подготовленными гладкими или фактурными поверхностями стен, мебели (дверей, плинтусов, карнизов) и т.д. Цвет подложки влияет на оттенок перламутра. Может колорироваться универсальными пигментами.

Алькаустико Вуаль Жемчужный

Даный материал имеет семь перламутровых оттенков. Имеет возможность колорироваться универсальными пигментами или профессиональными колеровочными пастами. Предназначен для Декоративных Техник, создающих различные Жемчужные Фактуры.

Алькаустико Люстра Жемчужный

Высококачественный материал с внутренним перламутровым свечением, предназначен для декоративных техник. Относится к группе STUCCO VENECIANO. Нужен для создания различных Жемчужных Фактуры, с «каменным» эффектом.

Алькаустико Люстра Венеция

Данный продукт является натуральным, высококачественным, традиционным, профессиональным материалом, изготовленным по исторической Формуле. Благодаря использованию Традиционных материалов со временем приобретает Каменную прочность. С помощью Алькаустико можно декорировать: Стены, Потолки, Мебель и возможно использовать покрытие в Интерьерах, на Фасадах и во Влажных помещениях.

Разбавитель для Алькаустико

Данный разбавитель добавляется абсолютно в любой необходимой пропорции для улучшения Текучести, Пластичности и Прочности Материала. Он увеличивает Тиксотропность Материала. Так же необходим в случаях, когда Алькаустико колеруется Сухой Пигментной Группой, Художественными Красками или при помощи Универсальных Пигментов.

Декоративная штукатурка, материалы для декорирования торговой марки МАРАТ КА; декорирование предметов интерьера; профессиональные подсказки и много другое
Адрес: г.Краснодар, ул.Фрунзе 186/2 ТК Пассаж
8(861)259-57-89, 8(918)463-74-52
e-mail: mail@artoved-design.ru
Оставьте свой отзыв
показать галерею