Гели

Гель Классико

Специализированный материал для художественного покрытия декоративных фактур. Колеруется вододисперсионной краской или Жемчужными Слюдами. Также может применяться в чистом виде. Наносится в основном шпателем. Является финальным слоем.

Гель Матовый

Применяется в качестве финального слоя для гладких поверхностей. Наносится колерованным вододисперсионной краской, а также в чистом виде. Обладает великолепной матирующей способностью и пластичностью.

Гель Слойный

Высококачественный материал, предназначенный для больших поверхностей. Имеет увеличенное открытое время высыхания. Не оставляет стыков. Наносится в чистом виде или колерованным, также смешивается с Жемчужными Слюдами. Является финальным слоем.

Гель Тяжелый

Уникальный материал. Формирует фактурную поверхность с помощью различных инструментов, а также является финальным слоем. Может наноситься в чистом виде, колерованным вододисперсионной краской или жемчужной слюдой. Придает поверхности элегантный блеск.

Декоративная штукатурка, материалы для декорирования торговой марки МАРАТ КА; декорирование предметов интерьера; профессиональные подсказки и много другое
Адрес: г.Краснодар, ул.Фрунзе 186/2 ТК Пассаж
8(861)259-57-89, 8(918)463-74-52
e-mail: mail@artoved-design.ru
Оставьте свой отзыв
показать галерею