Глезали

Глезаль Классико

Позволяет создавать Текстурные Эффекты в различных Декоративных Техниках при помощи Ветоши, Марли, Губки, Пленки… Глезаль Классико необходима как подготовительный состав для нанесения Трафарета. Поверхность покрытая Глезаль Классико имеет шелковистый блеск.

Глезаль Французская

Обладает густой консистенцией и уникальным открытым временем высыхания. Великолепна в сложных Декоративных Техниках для получения мягких переходов цвета и тона. Позволяет создавать Текстурные Эффекты в различных Декоративных Техниках при помощи Ветоши, Марли, Губки, Пленки, а также Резинового или Металлического Шпателя.
Поверхность покрытая Глезаль Французская имеет шелковистый блеск.

Глезаль Покрывная-Матовая

Позволяет создавать Текстурные Эффекты в различных Декоративных Техниках при помощи Ветоши, Марли, Губки, Пленки… Рекомендуется как межслойная пропитка для многих Декоративных Техник.
Глезаль Покрывная-Матовая может быть подготовительным составом для нанесения Трафарета.

Глезаль Молдинг/Дерево/Мебель

Является незаменимым составом при Декорировании открытого Дерева. Глезаль Молдинг предназначена для Декорирования Архитектурных Элементов, Карнизов, Мебели, Дверей. Позволяет создавать Текстурные Эффекты в различных Декоративных Техниках при помощи Ветоши, Марли, Губки, Пленки…

Глезаль Металл

Глезаль для Металла используется для Декоративной покраски Металла. С ее помощью можно получить Металлические Эффекты, а также Эффекты Патинирования и Ржавчины. Позволяет создавать Текстурные Эффекты в различных Декоративных Техниках при помощи Ветоши, Марли, Губки, Пленки…

Глезаль Трафарет/Роспись/Фреска

Специализированный состав для разбавления Вододисперсионной Малярной Краски. Предназначен для работы по Трафаретам. Состав легок и удобен в работе и абсолютно заменяет собой традиционное применение Гуашевых и Казеиновых Красок.

Глезаль для создания Эффекта "Точек"

Жидкость Эффект “Точек” предназначена для создания эффекта точек на стенах или мебели с помощью зубной Щетки, Мокрой Плевалки, Краскопульта HVLP.

Английская Патинация Гель

Непрозрачный маслянистый гель. Используется для патинирования дерева, бетона, камня, золота, лаковой живописи. Колеруется алкидными красителями, сухими и металлизированными пигментами, жемчужными слюдами, а также масляными художественными красками. Может быть как финальным, так и грунтовочным слоем. Придает натуральную глубину  поверхности.

Декоративная штукатурка, материалы для декорирования торговой марки МАРАТ КА; декорирование предметов интерьера; профессиональные подсказки и много другое
Адрес: г.Краснодар, ул.Фрунзе 186/2 ТК Пассаж
8(861)259-57-89, 8(918)463-74-52
e-mail: mail@artoved-design.ru
Оставьте свой отзыв
показать галерею