Специальные Материалы

Золотая/Серебряная/Медная Краска на Основе Высыхающего Масла

Традиционная Масляная Краска, изготовленная по старинной формуле. Обладает хорошей укрывистостью и возможностью нанесения на различные материалы: Камень, Бетон, Стекло, Металл, Краску. Применяется для многих Декоративных Техник, требующих Серебряного, Золотого или Медного цвета.

Графитовая Краска

Предназначена для создания поверхности школьной доски. Графитовая Краска дает возможность использования в интерьерах, на архитектурных деталях, двери холодильника, деревянных, металлических и гипсовых поверхностях, а также на мебели, дверях и стенах. Благодаря созданной поверхности Ваш ребенок сможет рисовать, учиться писать мелом, не портя облик всего дома.

Эффект "Речной Камень Черный"

Сухая добавка для Алькаустико или Флокаустико. Изготовлен из черной китайской обожженной глины. Создает классический эффект традиционного покрытия с точечками. На сайте sibirgeo.ru можно выгодно заказать геодезические работы.

Шеллак

Смола природного происхождения. Предназначена для приготовления Лака и Политуры, которые применялась в течение столетий и до сегодняшнего дня является непревзойденными по своему блеску, ровности, тактильному эффекту, прочности, экологической чистоте и скорости покрытия.

Гуммиарабик

Сухой порошок Аравийской Камеди. Один из самых важных материалов при Реставрации, а также используется для приготовления Твореного Золота, Акварели и Гуаши. Позволяет получить тонкие поверхностных кракелюров на Лаковой Живописи.

Олифа

Абсолютно натуральный материал, изготавленный из масла Льняных и Конопляных Семечек без применения Свинца, Олова и других химических добавок. Применяется для обработки Дерева, Металла и в Иконописи.

Декоративный Клей для Общих Работ

Применяется для склеивания дерева, проклеивания переплета, кожи, ткани, реставрации, дублирования холстов, “ленивого” валика и эффекта “бархотки”. Также может быть перемешан с Пигментом для получения Художественной Латексной Темперы.

Льняной Клей для Дерева

Высококачественный Клей, применяемый для склеивания твердых и мягких пород дерева. Имеет невероятную клеящую силу, но при этом абсолютно нейтрален. При высыхании прозрачен и имеет высочайшую степень прочности на сжатие, разжатие и сгибание.

Костный Клей Жидкий

Натуральный Костный Клей, изготовленный по традиционной формуле с применением выварки старых костей крупного рогатого скота. Без применения отбеливателя и с использованием лимонной кислоты.

Костный Клей Сухой

Натуральный Костный Клей, изготовленный из выварки старых костей крупного рогатого скота, без применения щелочей и кислоты. Отфильтрован и отбелен.
Незаменим в Реставрации и Переплетном Деле.

Слюдяной Клей

Традиционный Универсальный Клей высочайшей степени очистки предназначенный для склеивания Бумаги, Слюды, Стекла, Ткани, Дерева.
Также является инертным загустителем для вододисперсионных красок и одним из самых лучших противопожарных покрытий для различных материалов таких как: Железо, Дерево, Бумага, Ткань.
Используется в декоративных целях для получения экстремально блестящих поверхностей.

Осетровый Клей

Очищенный листовой желатин высочайшего качества. Изготавливается из хрящей осетровых рыб. Является одним из самых крепких клеев животного происхождения.
Используется в Золочении и Иконописи.

Декоративная штукатурка, материалы для декорирования торговой марки МАРАТ КА; декорирование предметов интерьера; профессиональные подсказки и много другое
Адрес: г.Краснодар, ул.Фрунзе 186/2 ТК Пассаж
8(861)259-57-89, 8(918)463-74-52
e-mail: mail@artoved-design.ru
Оставьте свой отзыв
показать галерею