Декорирование Дерева

Разрыхлитель для Дерева

Используется при обработке открытой древесины для нейтрализации и выявления пор. Вододисперсионное соединение.

Затирка

Акрилатная эмульсия пастообразной консистенции. Смешивается с краской необходимого цвета в пропорции не более 10% краски или пигментом для техники заполнения пор при декорировании выявленной древесины.

Суспензия Прозрачная

Латексная полупрозрачная эмульсия. Смешивается с краской необходимого цвета или пигментом. Применяется для получения эффекта затертой мебели и эффекта пыли в щелях. Также используется для забивания трещин в Кракелюрах.

Олдирование

Уникальный Материал, благодаря которому поверхность дерева становится старой. Имеет 2  оттенка. Действует не окрашиванием, а химически.
Процесс искусственного сжимания времени. При обработке нового дерева Составом Для Олдирования даже химический анализ не может установить его возраст, при этом дерево остается крепким и инженерно стойким.

Выщелок

Уникальный Материал, благодаря которому поверхность дерева не меняет своей природы, а остается свежеструганным деревом. Имеет 3 оттенка. Состав стабилен и абсолютно нейтрален. После обработки составами цвет и поверхность дерева не будет менять своего цвета и структуры даже после нанесения Лака, Масла или Воска.

Глезаль Молдинг/Дерево/Мебель

Является незаменимым составом при Декорировании открытого Дерева. Глезаль Молдинг предназначена для Декорирования Архитектурных Элементов, Карнизов, Мебели, Дверей. Позволяет создавать Текстурные Эффекты в различных Декоративных Техниках при помощи Ветоши, Марли, Губки, Пленки…

Декоративная штукатурка, материалы для декорирования торговой марки МАРАТ КА; декорирование предметов интерьера; профессиональные подсказки и много другое
Адрес: г.Краснодар, ул.Фрунзе 186/2 ТК Пассаж
8(861)259-57-89, 8(918)463-74-52
e-mail: mail@artoved-design.ru
Оставьте свой отзыв
показать галерею