Золочение

Мист Классико

Предназначен для нанесения Сусальных Листов методом “на отлип”, а также Жемчужных Слюд и Металлизированных Пигментов сухим напылением. Мист Классико обладает очень большим и открытым временем для высыхания (до трех суток), что позволяет увеличить возможность непрерывного наклеивания Сусальных Листов. Обладает необычайной прочностью клеевого состава, что необходимо для наклеивания Тяжелых Имитационных Сусальных Листов.

Мист Панельный

Предназначен для нанесения Сусальных Листов методом “на отлип”. Мист Панельный предназначен для наклеивания Сусальны Листов на больших, плоских, гладких поверхностях. Обладает большим открытым временем, что позволяет увеличить время и возможность непрерывного наклеивания Сусальных Листов и необычайной прочностью клеевого состава, что необходимо для наклеивания Тяжелых Имитационных Сусальных Листов.

Мист Стрип

Предназначен для нанесения Сусальных Листов методом “на отлип”, а также Жемчужных Слюд и Металлизированных Пигментов сухим Напылением. Мист Стрип неравномерно высыхает и это его основное свойство. В связи, с чем Сусальный Лист наклеивается неравномерно, что создает имитацию Застаренной, Золотой поверхности и эффект ”драного” золота.

Мист Гель

Предназначен для нанесения Сусальных Листов методом “на отлип”, а также Жемчужных Слюд и Металлизированных Пигментов сухим напылением. Позволяет наклеивать Сусальные Листы на Фактурные поверхности и Ткани. Мист Гель необычайно Пластичный, поэтому при сминании ткани Сусальные Листы не будут трескаться на изгибах. Обладает необычайной прочностью клеевого состава, что необходимо для наклеивания Тяжелых Имитационных Сусальных Листов.

Мист для Стекла

Предназначен для нанесения Сусальных Листов методом “на отлип”, а также Жемчужных Слюд и Металлизированных Пигментов сухим напылением. Благодаря своим качествам: Растекаемости и Прозрачности, Мист для Стекла позволяет наклеивать Сусальные Листы на Стекла Прямым и Обратным методом.

Мордант

Традиционный клей на основе натуральных алкидных смол. Используется для нанесения сусальных листов методом «на отлип», а также Жемчужных Слюд и Металлизированных Пигментов сухим напылением. Является основой для нитяных и фресковых кракелюров. Может использоваться для эффекта "бархата".

Зондаловый Мордант

Используется Профессионалами для Реставрации и Декорирования. Используется для нанесения Сусальных Листов методом “на отлип”, а также Жемчужных Слюд, Металлизированных и Неметаллизированных Пигментов (Графит) Сухим Напылением.  Является основой для Нитяных и Фресковых Кракелюров. Используется для Эффекта “Бархата”. Позволяет наносить Сусальные Листы на любые поверхности.

Полимент

Левкасный материал предназначенный для нанесения Сусальных Листов методом Водного Золочения, также может быть использован для получения Кракелюров. Уникальность состава заключается в том, что он Самовыравнивающийся и идеально ложиться на поверхность. Полимент предназначен только для интерьерных работ на Мебели, Рамах, Архитектурных Карнизах, Декоративных орнаментах.

Активатор

Специализированный состав для нанесения сусальных листов. Может наноситься в два слоя. Первый слой - грунтовочный. Второй слой: Активатор разбавляется водой в пропорции 1:1 и пропитывает поверхность. Сусальные листы наносятся по технике «водного» золочения. После высыхания сусальные листы выполировываются агатом или стеклом до зеркального блеска.

Асол

Клей для изготовления Зеркал с помощью Сусальных Листов.
Благодаря нанополимезированной формуле Сусальные Листы “въедаются” в поверхность стекла образуя с ним единое целое.

Декоративная штукатурка, материалы для декорирования торговой марки МАРАТ КА; декорирование предметов интерьера; профессиональные подсказки и много другое
Адрес: г.Краснодар, ул.Фрунзе 186/2 ТК Пассаж
8(861)259-57-89, 8(918)463-74-52
e-mail: mail@artoved-design.ru
Оставьте свой отзыв
показать галерею