Декорирование Бетона

Микроцемент

Сверхпрочный материал состоящий из Микроцемента с высочайшей площадью поверхности частиц и Нанополименизированных добавок. Предназначен для Декорирования полов, стен, элементов тонким слоем. Также может быть нанесен на влажные пространства и использоваться как основа для мозаичных полов. Может быть заколерован в любой естественный цвет.

Бетона Основа

Оригинальный Структурный грунт для нанесения Микроцемента, Тяжелых Декоративных материалов, а также Гипсовых, Известковых, Цементных, Бетонных штукатурок внутри и снаружи помещений.

Чементино - Пропитка Затворитель Бетона

Специализированный жидкий состав, повышающий крепость и жизнедеятельность цементных смесей. Является затворителем для Микроцемента, Цементных смесей и других Кислотноотверждаемых составов, таких как Гипс, Известь, Цемент.

Кока Фильтр

Предназначен для добавления в Сухие Цементные Смеси.
Предотвращает образование Трещин, Выравнивает Высыхание, Выравнивает Поры, Уравновешивает Напряжение Бетона, Увеличивает номинальную Твердость Бетона в несколько раз.

Протрава-Краситель

Сухой краситель для Декорирования Дерева, Бетона, Ткани.

Декоративная штукатурка, материалы для декорирования торговой марки МАРАТ КА; декорирование предметов интерьера; профессиональные подсказки и много другое
Адрес: г.Краснодар, ул.Фрунзе 186/2 ТК Пассаж
8(861)259-57-89, 8(918)463-74-52
e-mail: mail@artoved-design.ru
Оставьте свой отзыв
показать галерею